what a small world…(seri email nostalgia)


Aceh Lon Sayang / Monday, January 24th, 2011

Email ini masih dikirim buat GGJ….

—————————

what a small world

Friday, July 6, 2007 2:25 PM
From:
“vikhasy@yahoo.com” <vikhasy@yahoo.com>

View contact details

To:
undisclosed-recipients

Dear Nenek2 Grondongs,..

5th Day di Aceh.. lumayan udah mengenal situasi..emang kerjanya lumayan berat, tapi kayaknya nyantainya juga banyak..secara semua pada YM-an gitu..sempet2nya masuk room segala..Skype juga, but gw belum berani, coz belum dapet notebook..gak enak aja.. Karena keseringan mati lampu (maklum energinya terbatas), makanya susah kalo di desktop, switch ke generator makan waktu 1-2 menit lagi. Karena itu, gw gak update nih infotainment (gak pernah nonton TV)..cuman tahu terakhir Kristina menggugat cerai suaminya. Heheheh..

Bos-nya aku belum ketemu neh, sampe today masih di Jkt, jadi yg ngasih gawe para senior2 gitu termasuk si Wasi. Kayaknya orangnya serius banget, tapi chat juga seh… Mungkin itulah satu-satunya hiburan disini. Ternyata kalo wik-en sepi, coz banyak yg pulang ke Jkt apalagi kalo bulan muda. So, besok gw di rumah aja deh,..karena gak ada temen juga kemana-mana..

Dannnnnnn.. salah satunya yg juga ada disini adalah kakak kelas masa lalu yg suram dan gelap gulita.. Tak sengaja ! OMG, ternyata dia sering dateng ke tempatku (tepatnya ruanganku), untuk report kegiatan NGO-nya. Dia kerja di NGO lingkungan gitu deh..dari dulu. Temen seruanganku cerita2 dan sengaja nyebut nama oknum itu sebagai salah satu yg sering mampir. Sebenernya sih gw udah  tau dia disini dari milis, tapi gw pikir gak bakal ketemu-lah, secara gw juga males ketemu dan Aceh gak sekecil itu bukan ??!! …  Huhh.. He’s the worst thing in my life! Sumpah mampus !  Nah, biar gak kaget kalo ketemuan, aku email aja dia duluan. Hehehhehe..Terakhir sekitar 3 bulan yg lalu sempet online sama dia dan katanya dia mo merit ama ce Aceh. Good-lah.

Oya, Anabella PPh itu 10% ya, bo ? Secara yah, waktu di Jkt gw kagak nanya juga who’s pay PPh itu, ternyata kita bayar sendiri, mana transfernya ke BRI pula…Emang sih akomodasi ditanggung (kecuali makan dan kebutuhan pribadi) tapi makan lumayan mahal disini. Trus orang sini kayaknya doyan makan. Makannya porsi kuli semua, sementara gw tetep porsi kucing. Heheheh..

Alhamdulillah temen2 disini baek2,gak banyak yg berubah karna semua juga datang dari Jakarta dan sekitarnya. Jadi gak berasa orang asing gitu.. Suka muter I’m sorry goodbye juga, ngomongin hal-hal gaul (padahal di aceh gak ada tempat gaul) Asyiklah..ketakutan yang bikin gw nervous 7 hari 7 malem sebelum kesini, tampaknya tak terbukti, secara dalam beberapa hal disini lebih maju dibanding palyja (hehehhehehh…)

Miss you all…

(Visited 65 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *