• Sponsorship
  • Tiket Pesawat Promo Gila dari Airy

    Kira-kira akhir tahun sudah punya rencana kemana? Atau hanya perlu short escape saat weekend?! Mungkin kalian kepikiran juga nih kalau beli tiket mendadak pasti mahal ya, gak sih?! Gak juga sih, selama belum peak season biasanya harga tiket destinasi tertentu masih cukup terjangkau. Tapi kalau pun sudah naik, tenang, Airy sedang dalam masa promo gila-gilaan untuk tiket domestik yang […]

  • Sponsorship
  • Bersahabat dengan Lulur Mandi Purbasari Green Tea

    Sebenernya sih, saya ini bukan “perempuan perempuan” banget yang doyan nongkrong di salon, kemana-mana bawa catokan rambut, satu set peralatan make up komplit dan punya jadwal rutin meni pedi. Namun biar bagaimana pun, tetep yang namanya perempuan menjaga kebersihan diri itu wajib hukumnya, Bukan buat siapa-siapa, tapi terutama untuk kenyamanan diri sendiri. Nah, soal perawatan diri itu […]

  • Jalan Jalan
  • Tips packing untuk wanita

    Bagi sebagian wanita, bepergian kadang merepotkan karena urusan packing barang bawaan Sampe-sampe, rasanya semua isi kamar wajib dibawa. Misalnya saja, pakaian dan sepatu yang harus berbeda di setiap occasion, topi, kacamata hitam, segala macam perawatan tubuh, berbagai perangkat kosmetik mulai dari bedak, lipstik, maskara bahkan mungkin saja ada yang harus membawa bulu mata palsu anti badai. […]

  • Jalan Jalan
  • Menemukan Kamar Budget Terbaik di Airyrooms

    Buat saya yang sering traveling, menemukan kamar hotel atau penginapan yang nyaman adalah tantangan tersendiri. Dengan sebagian besar gaya liburan yang simple, praktis dan backpacking, harga selalu menjadi konsen utama saya dalam memilih hotel. Walapun demikian, kamar yang bersih, nyaman, lokasi strategis juga tidak kalah pentingnya. Gak mau dong tinggal di kamar yang bikin liburan jadi […]

  • Jalan Jalan
  • Pagaralam, Liburan Masa Kecil

    Kalau sesekali berkunjung ke Sumatera Selatan, bolehlah mampir-mampir ke Pagaralam, kota kecil di kaki Gunung Dempo berjarak kurang lebih 6 jam dari Kota Palembang. Enam Jam? Jauh juga yaa, bro.. Tapi tenang, pemandangan indah sepanjang perjalanan tidak akan membuat enam jam itu menjadi perjalanan yang membosankan. Kalau punya dana lebih, bisa juga naik pesawat kecil […]