Tiket Pesawat Promo Gila dari Airy

Kira-kira akhir tahun sudah punya rencana kemana? Atau hanya perlu short escape saat weekend?! Mungkin kalian kepikiran juga nih kalau beli tiket mendadak pasti mahal ya, gak sih?! Gak juga sih, selama belum peak season biasanya harga tiket destinasi tertentu masih cukup terjangkau. Tapi kalau pun sudah naik, tenang, Airy sedang dalam masa promo gila-gilaan untuk tiket domestik yang bisa digunakan hingga 31 Desember 2017. 

Oh ya sudah tahu Airy Rooms kan? Nama Airy sudah jadi jaminan mutu untuk pesan kamar hotel affordable satu dua tahun terakhir ini. Istilah kerennya Airy Rooms merupakan Accomodation Network Orchestrator (ANO) yang bermitra dengan berbagai hotel budget terbaik di seluruh Indonesia. Didukung dengan teknologi terkini, jaringan Airy sudah ada di hampir seluruh kota besar di Indonesia yang menawarkan lebih dari 1000 kamar dengan standar fasilitas plus kenyamanan yang sama di seluruh kamar.

pantai kupang

Nah, sekarang Airy melebarkan sayap dengan menjual tiket pesawat juga. Intinya sekarang Airy punya paket komplit buat para petualang dan pencinta liburan; cari hotel oke, cari tiket pesawat lebih okeh lagi!

Tidak tanggung-tanggung nikmati perjalanan yang lebih nyaman dengan harga termurah dan langsung ada DISKON Rp125.000 untuk semua rute penerbangan domestik, cukup dengan memasukkan kode kupon saat proses pembayaran. Wow banget kan?!

Caranya gimana?, untuk dapetin ini kita dikasih kemudahan lagi dengan pemesanan melalui aplikasi yang bisa diunduh di Apple Store dan Google Play. Makanya buruan unduh aplikasinya!

08d8e980-3037-4466-8573-2b3c38b590e0

Setelah selesai, lakukan pemesanan tiket untuk liburan kemana pun di dalam negeri dimana hampir seluruh maskapai yang ada di tanah air tercakup pada promo ini. Khusus buat pembaca Jus Semangka masukkan kode FLY125 yang berlaku untuk 2 kali pemesanan  untuk jadwal terbang 28 Agustus-31 Desember 2017. Agar lebih detail, kalian harus baca dulu syarat dan ketentuannya sebagai berikut :

  1. Periode booking: 28 – 31 Agustus 2017
  2. Periode terbang: 28 Agustus – 31 Desember 2017
  3. Potongan harga tiket pesawat sebesar Rp125.000 berlaku untuk nilai transaksi minimal Rp600.000
  4. Masukkan kode kupon pada saat proses pembayaran (FLY125)
  5. Berlaku untuk pemesanan melalui Airy App (minimal Android versi 1.13.0 dan iOS versi 1.11.0)
  6. Kode kupon dapat digunakan maksimal 2 kali oleh setiap pelanggan selama periode promo
  7. Promo berlaku untuk semua rute domestik Airy di seluruh Indonesia dengan maskapai Garuda Indonesia, Lion Air, Citilink, AirAsia, Batik Air, Sriwijaya Air, Wings Air, NAM Air, Xpress Air, Aviastar, dan Kalstar Aviation
  8. Program ini tidak dapat digabung dengan promo Airy lainnya
  9. Airy berhak untuk membatalkan pemesanan, dan/atau penggunaan kode promo apabila terjadi kecurangan, atau tindak pelanggaran atas syarat dan ketentuan lainnya yang berlaku
  10. Promo bersifat non-refundable, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah

Ayo, tunggu apa lagi.. Saya juga jadi mikir nih, pengen kemana yaaa… Mau bareng?!

(Visited 245 times, 5 visits today)

2 Comment

  1. bena says: Reply

    iyak. bena pesen airy jadinya buat nginep di lasem. wakakaka

  2. Donna says: Reply

    trus bulan oktober tak ada yah???

Leave a Reply