hilang lagi


Obrolan / Tuesday, April 29th, 2008

Kedua kalinya (seingatku), flash disk ilang lagi! Huaaaaaaaaa… capekkk.. Ilang terusss!! Mana itu, punya kantor pula! Ganti lagi!! Orang-orang di ruangan semua sudah aku tuduh sebagai terdakwa, tapi tetap belum ada yang ikhlas mengaku. Ketinggalan di rumah ? Kayaknya gak deh, udah jarang buka-buka kerjaan di rumah. Dipinjem orang? Lupa! Mungkin iya, tapi siapa?? Hayo yang minjem,ngaku! Sebelum gue kutuk jadi burung onta !!  :p

 

Trus, tadi ada yang tanya, ada file file pornoaksi dan pornografi gak ?  Dipastikan, gak ada, secara gue gak suka nyimpen nyimpen begituan apalagi di barang yang keseringan dipinjem orang daripada dipake sendiri. Tapi, yang gak bisa kupastikan apakah ada file-file “pribadi” lain?  Jangan sampe image gue rusak gara-gara romantisme gak penting yang “mungkin” kesimpen di USB itu.  

 

Barang siapa yang menemukan, menyimpan, mengantongi, melindungi, menaungi baik sengaja maupun tidak sengaja, USB mereknya Kingstone 2GB warna item, mohon dikembalikan yaa..

 

Terima kasih atas perhatian dan kerjasama  Anda yang baik  🙂

 

 

(Visited 72 times, 1 visits today)
Share

5 Replies to “hilang lagi”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *