agar aku punyamu..

Karena nonton sebuah acara TV di rumah, malam sabtu lalu dengan lagu ini, jadi inget beberapa tahun  lalu, saat lagi demen-demennya lagu ini.   My song is about me (again). Mungkin gak banyak lagu lagu Yuni Shara yang bukan merupakan edisi daur ulang. Salah satunya adalah ini. Meskipun mendayu-dayu syairnya lumayan sadis.

 

Separuh hati, kuingin kau mati saja biar pisah denganku, tak termiliki oleh yang lain.

 

Agar Aku Punyamu..

 

Menyibak segala kisah cinta

Seribu jalan terlewati

Menunggu hari bersamamu

Bahagiaku bertarung benci

 

Separuh hati, kuingin kau mati saja biar pisah denganku,

Tak termiliki oleh yang lain.

 

Seribu bintang di langit hitam

Tak kan sekelam

Hatiku yang tlah kan kau bagi cinta

Namun tak pernah kurasa murni

 

Sebagai perempuan kuingin pasti, agar aku punyamu.

 

Alangkah indah bila tiba

Hari yang engkau sunting aku..

Penantian akan kah berakhir

Bila cinta memang tlah ada..

 

 

(Visited 70 times, 1 visits today)

7 Comment

  1. riesma jolie says: Reply

    lagi2 tentang tema percintaan yang aneh..

    sungguh nyak, tidakkah cari lagu yang lebih ‘muda dan happening’ ??..

    iyuk..jadul is forever..

  2. gembiL says: Reply

    sukaaaa liriknyaaaa.. knpa daku baru tau ada lagu dengan lirik lagu yg indah ini yaa.. aaahh nyak kau emang jadul forever.. tp cobalah liat lirik Mercy by Duffy.. yg lumayan happening hari geneee

    I love you..but i gotta stay true..my morals got me on my knees..im begging please stop playing games

    i dont know what this is..cos you got me good
    just like you knew you would
    i dont know what you do..but you do it well
    I’m under your spell

    yaaahhh cinta tak selamanya saling memiliki.. cukup mengagumi.. iyuuuk

  3. wonder woman says: Reply

    iyuk…keren kan?? sayang di hup pup gak ada.. dinyanyiin dengan penuh perasaan…pasti keren! halah..

  4. gembiL says: Reply

    di piknik ada kali tuuhh.. seharusnya sebagai yg punya middle name ‘jadul’ klo karaoke di piknik ajeee.. hahaha

  5. queeninTa says: Reply

    Nyaaaaak…. ketemu ja lagu2 yang dah sempet dikubur …anyway neh lagu harus mesti kudu wajib dikumandangkan dengan penuh seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya… HAYUUUKS!!!

  6. d3vi says: Reply

    judulnya : ….. next destination…agar aku punyamu, suntinglah aku…. gak usah 16 mayam, namanya juga perempuan jadi-jadian… huu huuu, btw tks cucok buat gw, perempuan di simpang jalan

  7. nangka says: Reply

    Nangka…blom pernah denger lagunya tuh….

    nanti kalo ketemu…
    coba kau perdengarkan pada Nangka..ya.. 😛

    (tapi mesti kelar lagunya)

Leave a Reply