kliyeng kliyeng


Sahabat / Saturday, November 29th, 2008

Baru sampe, setelah sekitar sembilan hari nangkring di Jakarta. Masih kliyeng-kliyeng gara-gara kurang tidur. Gak jadi nonton Persembahan Cinta-nya Rossa, coz gak dapet tiketnya. Mau nongkrongin ticket box, boro-boro banget, secara meetingnya kelar jam tujuh malem. Daripada gagal konser sama sekali, akhirnya daku bersama 3macan bikin private konser di Hup-pup Fatmawati alias ber-karaoke-ria.  Abis itu, saat hari masih gelap gulita gue udah mejeng dengan manis di terminal 2F Bandara SH. Gimana siang ini gak kliyeng kliyeng…. Dan kebiasaan lama kalo lagi di jalan adalah : gak bisa tidur!!! Untung gue bawa buku kambingjantan-nya Radiyta Dika yang bener-bener “jantan”, lumayan bikin cekikikan sendiri sampe-sampe bapak-bapak gendut sebelah gue sering noleh-noleh gak jelas ke gue, sambil mikir anak ini kayaknya udah gila kali ye ?!! Kasian….dia salah besar, gue gak kayak gila, tapi bener-bener udah gila.

Waktu di Jakarta, gue ngerasin lagi bangun pagi-pagi buat berangkat kantor dari Bogor menuju Jakarta. Sumpek! Gila…ternyata di Jakarta mobilnya banyakkk banget ya,..jadi bikin macet ! Feel shocked. Gue bener-bener back to katro. Sampe bingung, kemana Vika yang dulu begitu perkasa menghadapi Jakarta? Namun tetep ada yang bikin hepi, tentu bukan meeting meeting dengan angka-angka yang bikin gue nyaris senewen itu, tapi ketemu temen-temen gila yang selalu ingetin gue buat bersyukur bahwa gue masih punya mereka  dan sejuta orang yang masih sangat care dan sayang sama gue (seriusss!!) Trus dengerin ngobrol yang aneh-aneh, seperti :.. (nama disamarkan)

1. PS, 3rd Fl, 24 Nov 2008, Jam makan siang

Wati: Gue lagi bête sama kecengan gue..

Gue: Masih yang dulu ? yang piara ikan ? masih piara ikan dia ? atau udah ganti iguana ?

Wati: Masih, tapi sekarang kayaknya dia udah piara kuda lumping,..

Gue: Napa ?

Wati: Gue pedekate sama Bapaknya, ..eh keluarganya malah nyangkain Bapaknya selingkuh sama gue.

Gue : Hebat dong…lebih mateng!! Mantep tuh!

Wati: Iya sih…tapi Bapaknya umurnya udah 72 !!!!! dan gue gak minat jadi Ibu tiri-nya si kuda lumping itu.

 

2. Via YM dengan temen AcehNesia, 25 Nov 2008, Jam abis makan siang

Neneng: Vik.. cepatlah kau pulang, meja kau bocor! Di atas meja ada ember nongkrong.

Gue: Hahahah…., kantor yang tradisional

Neneng: tp kataya mau ditambal pake silicon, trus gue bilang sama tukangnya.. sekalian aja  to….t gue   (FYI : to…t = teti kadi)

Gue : Halah..btw, ati ati yah, takutnya atap itu bentuknya sama dengan yg punya elu.. 😛

 

 

3. Depan Ratu Plaza by phone with Anabella, 26 Nov 2008, Mau makan siang

Gue : Anabella,..pertama ada berita buruk..

Anabella : Apa ?

Gue : Tiket konser Rossa abis bis.. gue pun gak yakin bias nongkrongin tiket box..

Anabella :  Trus berita baiknya ?

Gue : Gak ada.. Hehehhe

 

4. SMS seorang sahabat , 23 Nov 2008, 22:05:29

Walau lu kesel dan sakit hati sama omongan dia, anggap aja itu anugerah karena Allah masih sayang sama elu dang justru ngingetin kalo dia emang gak layak menyita waktu lu, apalagi buat dapetin cinta elu..

 

(Visited 67 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *